月份:一月 2014

紅包要放在枕頭下!

祝大家農曆新年快樂,還是學生的各位網友紅包滿滿!XD 已經在工作的各位網友,財源廣進、年年有餘! via: M…

冬天洗澡很冷怎麼辦?

冬天洗澡很冷怎麼辦?

這招非常適合住在套房或雅房的學生、上班族使用! 因為,通常套房和雅房都沒有浴缸,放個臉盆踩在裡面的話,會從腳暖…

#53 訊息注意!

⋯⋯有時候詐騙還真會挑人騙啊!! 話說有人會跟詐騙聊天嗎?小莓不管怎麼樣都無法跟詐騙聊起來,但大軒居然有兩次跟…

重新整理!

重新整理!

重新整理確實是回到本來的模樣沒錯,但只能回到按下前的模樣XD 大掃除是沒有任何輕鬆方法的~還是好好的自己整理吧…

狗狗VS.貓咪肚子餓

狗狗VS.貓咪肚子餓

狗貓大不同啊⋯⋯養貓以前都覺得貓是「文靜、優雅、獨立、不愛理人⋯⋯」,結果事實上⋯⋯ 在記憶中,以前家裡養的狗…

貓冷冷

貓冷冷

天氣好冷噢⋯⋯ 天然的暖暖包,就是彼此的體溫 🙂 via: MixFlavor 綜合口味