月份:九月 2013

#40 秋天好涼

#40 秋天好涼

囉嗦時間: 這次真的要語重心長的講一下,拜託不要再改裝沒消音器的排氣管或拔掉消音器了⋯⋯ 除非你只是想當個噪音…

#39 果汁牛奶

#39 果汁牛奶

果汁牛奶真的沒那麼營養,牛奶比較營養! 大軒:確實四個「四分之一」是等於「一」沒錯啦⋯⋯完全被打敗了 Orz …

上下車⋯⋯

上下車⋯⋯

大軒前幾天跟小莓吃飽飯,要上車時一腳踢到了小莓的屁屁!當場超尷尬⋯⋯ 小莓還一直喊「暴力啊~救命啊!以後你會不…

#38 高雄人

#38 高雄人

純正的高雄人在這裡啦! 小莓:咳嗯!身為一個高中畢業後就離鄉唸書的高雄人,早就忘記高雄的路啦~ 莓妹:你真的有…

#37 胖胖莓

#37 胖胖莓

超骨感的莓妹和肉肉的小莓本來體型就差很多,中秋節過後差別又更大了….. 上次回老家被家人一直嫌太胖…

月餅好好吃

中秋前 vs. 中秋後 每年的棗泥月餅都好好吃喔~綠豆碰也好好吃喔!啊!蛋黃酥也好好吃哦~~~ via: Mi…

中秋最強美食

中秋最強美食

大軒: 要說什麼是中秋最強美食的話,如果這個不是最強,那什麼是最強? 很好,各位應該已經猜到了!答案就是—— …

#36 嫦娥奔月

#36 嫦娥奔月

祝大家中秋節快樂!一起羨慕嫦娥!XD 摳摳:我還蠻像兔子的喵~ 白棠:我們家的一點也不像兔子@@ (圖:白棠提…

#35 茶,好喝

#35 茶,好喝

回甘⋯⋯好喝啊! 小莓:那你幹嘛喝水!水也沒營養啊!大軒:呃⋯⋯可是身體需要水啊⋯⋯小莓:我的身體需要茶!大軒…

敬 上班中的所有勇士們!

敬 上班中的所有勇士們! 原案/ Yichi一起塗鴉日記 圖/ 綜合口味 via: MixFlavor 綜合口…