贊助綜合口味

歡迎小額贊助綜合口味!

鈔票、銅板都可以,金額不限!

我們的漫畫目前皆為免費刊登,只要你覺得綜合口味有帶給你快樂,請直接將鼓勵化為我們的稿費吧!謝謝🙏

刷卡/超商Paypal轉賬/Richart/LINE/街口

 

為什麼要贊助綜合口味?

你好,我們是在臺灣創作中的雙人作家組合「綜合口味」。

我們從2013年開始在網路上創作,除了本部落格的內容外,還有已經出版兩本書的《摳摳子的綜合口味》、仍在連載中的《入伍吧!魔法少女》、自2017年7月開始每週六連載中的《星期六的情話》、短篇動畫《87分情人》⋯⋯真的很感謝各位讀者一路陪伴,因為有你喜歡我們的作品,我們才能一直保持動力持續創作下去。

創作是需要成本的。「成本」包含時間,我們在2013年3月創作時兩個人都還是上班族,下班後和假日才有時間進行創作,直到2017年9月才正式脫離職場僱傭關係專心創作,雖然創作的時間變多了,但在職場賺錢的時間就變少了(摳摳子的綜合口味入伍吧!魔法少女這種長篇連載都至少需要每週4個工作天完工,星期六的情話扣掉整理點子的時間也至少需要7小時繪製);「成本」也可以簡稱錢(畢竟時間可以換錢),創作用的工具如電腦等設備需要錢、以《87分情人》由於創作時間不足所以選擇外包製作的52支動畫,更是花了超過一百萬新臺幣(真心不騙)。

總之這很現實,創作除了要花錢以外,創作者也是要吃飯和付房租的,畢竟人類並不像植物只要淋雨曬太陽就可以活下去啊XDD

所以!如果你喜歡綜合口味的作品,歡迎直接贊助支持,我們就可以花更多時間在創作出更多更好的作品了!

 

贊助商連結