《星期六的情話》手機桌布大放送!

2020/07/25
1 min read

星期六的情話#SmoothSaturday #星期六的情話 #土曜日の胸キュンBoyd博伊Dove朵芙Xuan大軒Mei小莓Jane絜恩Jeff杰甫

感謝大家一直以來對《星期六的情話》的支持愛戴~
之前就常收到留言私訊在敲碗手機桌布,我們終於畫好啦!

然後本來只是想送桌布,結果突然有了個重大突破⋯⋯

 

我們趁機會幫這些孩子取名字了!

這是為了以後故事進展方便,畫長篇漫畫也會比較順利,我們還是面對了這個問題!
(結果想名字是這張圖時間花最久的地方囧!)

雖然之前有幫學生組的取名辦了投票,但不知怎麼的⋯⋯大軒小莓始終無法順利用這些名字叫他們,
所以糾結很久,還是決定用自己心裡對角色的設定,帶入些許諧音含意,重新取名字,
在這邊也跟當初提供名字靈感的合粉們說聲抱歉><“

那趁機讓大家猜猜,這些名字中的含意是什麼呢?(應該很容易看出來XDD)
我們在本篇文章之後再公布XD

 

回到正題!
以下桌布尺寸是IPHONE X的規格(1125pxX2436px),其他手機應該也可以使用,請自行右鍵儲存!

 

首先是情話的老前輩,作者組——大軒&小莓!

#SmoothSaturday #星期六的情話 #土曜日の胸キュン Xuan 大軒 シュエン#SmoothSaturday #星期六的情話 #土曜日の胸キュン Mei 小莓 メイ

 

 

再來是最近很活躍的成人組——姊姊&姊夫(絜恩&杰甫)!

#SmoothSaturday #星期六的情話 #土曜日の胸キュン Jane 絜恩 ジェン#SmoothSaturday #星期六的情話 #土曜日の胸キュン Jeff 杰甫 ジェフ

 

 

然後是青澀曖昧的學生組——學生弟和學生妹(博伊&朵芙)!

#SmoothSaturday #星期六的情話 #土曜日の胸キュン Boyd 博伊 ボイド#SmoothSaturday #星期六的情話 #土曜日の胸キュン Dove 朵芙 ダブ

 

 

最後壓軸BONUS——單身摳摳貓!(來亂)

 

如何呢?
用單色的表現方式是為了看起來潮一點(?),絕對不是作者偷懶喔!!(突然開始解釋)
改變平常習慣的畫法反而更花時間,還好最後的成果我們個人都很喜歡~

小莓自己也用了,這樣以後走在街上大家就可以用手機桌布相認了!
(欸~我看到你有這個桌布,我也有用!我們都用了星期六的情話的手機桌布呢!→相遇時的尬聊示範)

祝大家用得開心!

 

那麼,就來公布名字的來源了!

絜恩(Jane),「姊姊」的諧音。
其實是從跟姊姊沾不上邊的「貞潔」一詞做連想的XD 希望表現出「重視恩愛的女強人」的感覺。

杰甫(Jeff),「姊夫」的諧音。
中文希望表現出「傑出但有些小古板」的感覺。

博伊(Boyd),男孩(boy)的諧音。
中文選「博」,是覺得這小子跟在姊姊旁邊一定學到不少(?)

朵芙(Dove),豆腐的諧音。
中文選「朵芙」不用解釋,就是覺得這妹子軟綿綿的很無害,像花一樣可愛XD

 

以上的含意大家有猜到嗎?取名真的好難啊!
希望合粉們會喜歡~

 

看漫畫去➡《星期六的情話

 

最後放個日版圖!懂日文的合粉可以來追蹤日版網站InstagramTwitterFacebook唷!

土曜日の胸キュン#SmoothSaturday #星期六的情話 #土曜日の胸キュンBoydボイドDoveダブXuanシュエンMeiメイJaneジェンJeffジェフ

Comments

要看我也可以啦⋯⋯ | | 綜合口味

[…] 《星期六的情話》手機桌布免費下載 […]

留個言吧!