臺北市忠孝復興捷運站美食下午茶推薦:成真咖啡

In life,
2019/06/23
1 min read

跟 @reddhee 一起吃的下午茶☕️雖然很討厭「低消一杯飲料」這種規定,但很少飲料能如此驚豔,所以原諒他XD

◾️店名:成真咖啡

◾️環境:在SOGO復興店九樓,半開放式的空間,桌位很多但有些微擁擠感。

◾️食物:大推厚鬆餅啊啊啊!第一次吃到不會拉肚子的舒芙蕾鬆餅😭❤️ (認真感動),綿綿微微濕潤的蛋糕體,非常好吃!櫻花蝦明太子薄餅微辣,酥酥香香!彩虹飯用的是天然食材染色,淋了旁邊的泰式咖哩醬汁味道瞬間加10分,不過價位上最貴也是表現最普通的。飲料~檸檬美式微甜,像檸檬紅茶,特別但很好喝,果昔冰沙沒有討厭的碎冰,像牛奶一樣濃郁滑順!拿鐵的苦和奶的比例非常正確🙆!這三杯飲料真的有好喝到⭐️可以大膽推斷,這間店比較適合下午茶,不適合正餐XD

◾️價位:一人300~450元左右。(好貴,不過想吃飽就是要花這麼多)
◾️地點:106台北市大安區忠孝東路三段300號9 F(捷運忠孝復興站SOGO百貨9樓)。

本來看估狗評論很少所以不太抱希望(而且那天櫃檯小姐莫名臉很臭XD),不過沒想到意外好吃!鬆餅和飲料會讓人想再訪!(飲料沒插塑膠吸管hen加分)

#食記 #下午茶 #舒芙蕾 #厚鬆餅 #忠孝復興 #😋

https://www.instagram.com/p/BzBGi4pn2EO/

贊助商連結

留個言吧!

贊助商連結