主圖

 



Can't take my eyes off you ♫
又是一招能輕易發動的情話!

很多店家都會擺電視,老實說我們其實蠻不喜歡店家的電視在播新聞⋯⋯因為!整個氣氛會變得很緊張!主播用非常急促的語氣報導著社會新聞,有時候還會出現不舒服的畫面(例如各種人禍受傷等等⋯⋯),希望店家如果要播電視的話,可以選擇比較溫和的節目啊啊😢(或是新聞台拜託不要在中午播不舒服的畫面好嗎~~)

統整一下我們覺得適合在吃飯時看到的節目類型:運動賽事、料理節目、綜藝節目、電影台,雖然一定看不完整段,但至少氣氛輕鬆多了!

對了,據說熱戀期的情侶比較會坐在旁邊,比較可以互摸(啥);交往一陣子後通常都會坐對面?!但仔細想想⋯⋯我們好像一直以來都比較習慣坐對面,畢竟聊天的時候可以看著對方比較方便啊!大家是習慣坐對面,還是坐旁邊呢?XD



現在將畫面拉回到正在吃飯的兩人⋯⋯


吃飯的時候有電視真的很難專心,你看看你馬上破功了齁~~~UCCU~~~(σ′▽‵)′▽‵)σ
不過小莓是完全不會介意男友看正妹的啦,反正自己更愛看哈哈哈哈XD










第一格出現的作品>>>《入伍吧!魔法少女》

更多浪漫無極限的>>>《星期六的情話》



---廣告時間----

軟萌軟萌的胖胖摳摳貓貼圖終於誕生了❤️
這是小莓首次突破自我羞恥心的幫貓配音⋯⋯😂



這裡下載 ➡️ http://bit.ly/摳摳貓

謝謝你閱讀綜合口味的漫畫文章,喜歡的話歡迎下載貼圖支持我們!
綜合口味的所有LINE貼圖下載處 ➡️ https://goo.gl/ZLUQ5t



張貼留言 Social Disqus