主圖

 




當衣服都是貓毛、包包都是抓痕時,小莓都用這句話來安慰自己XD





對了,明天有一件非常重大的事!
摳摳⋯⋯即將要步入10歲大壽了!
對貓咪來說,10歲已經算是老貓了QQ 大軒小莓看著摳摳從不到一歲的「活力小屁貓」,到現在從容的老態,真是既欣慰又感傷XD

10歲的摳摳最近解鎖了一個成就,就是我們開放了觀景平台(其實就是陽台XD)

以前因為陽台有許多花草,怕他亂啃食,所以除非我們要去陽台曬衣服才會讓他一起在外面。而反正現在盆栽在小莓的「巧手」下都死光了,他可以盡情出去看風景了XD(當然也要我們在家才會讓他去) 也當作他的生日禮物,慶祝他終於獨當一面(?)


在網路上看到有人分享貓咪長壽的秘訣是「帶他去看電影」,雖然摳摳對電影沒興趣,不過很喜歡看車子路人, 希望可以增加他一點娛樂,不然一天到晚都在睡覺(雖然出去也大都在睡覺-口-)

然後下週還預計帶摳摳去健康檢查⋯⋯貓每次健康檢查都要3400元起跳,也是筆有點心痛的開銷(嗚嗚);但!由於貓生病是沒有健保的,基於預防勝於治療的觀念還是每年都要檢查一下比較安心啦~

希望摳摳永遠健健康康!

更多浪漫無極限的 ➡️ 《星期六的情話》



今年的摳摳生日活動來了!


摳摳貓終於要登場在LINE表情貼了!不過現在還沒登場,所以先來抽「兌換資格」吧!到時一登場,你就能第一個得到喔!活動時間到這款表情貼上架就截止!

只要:
  1. 將一張「摳摳子的綜合口味4!好大的字!」貼圖,傳訊息給「綜合口味的LINE@」。
  2. 再將前面傳貼圖的對話截圖發在「這則Facebook貼文」留言處。
  3. 最後將「這則Facebook貼文」公開分享到個人動態即可!

步驟1的範例~



這次不限中獎數量了,每5個人參加就有1人會中獎,也就是說不管多少人參加,中獎機率都是20%,比課金抽角色不到1%的機率還高對吧!歡迎大家踴躍參加喔❤️

最後,依照綜合口味辦活動的習慣,之後一定會加碼贈送的啦,祝大家玩得開心!

張貼留言 Social Disqus