月份:五月 2013

接吻

接吻

每個看少女漫畫長大的小女生,都一定曾幻想過長大後會有個浪漫的KISS⋯⋯ 誰知真交了男朋友才發現二次元跟三次元…

認出仙界大濕

認出仙界大濕

昨晚跟仙界大濕合作的漫畫:P 那天的狀況是:我跟幾個朋友要採訪大濕的團隊成員⋯⋯ 雖然事前就知道這遊戲大濕有參…

#14 免費抱抱

#14 免費抱抱

這是一個關於抱抱的溫馨小品⋯⋯ 事後一直被笑很丟臉⋯⋯O_Q 要做免費的抱抱(Free Hug)真的要有足夠的…

#13 摳摳子

#13 摳摳子

隱隱約約接續上一篇的劇情,摳摳突然萌化成摳子了!雖然「貓」是變大隻了,但個性還是很膽小怕生!而且變成人之後看醫…

貓不太喝水怎麼辦?

貓不太喝水怎麼辦?

這招主要是利用貓洗澡完後會把自己舔乾的特性,達到讓貓喝水的效果;還能順便洗掉貓毛,變成香貓! 貓如果不愛喝水的…

海芋的窩

海芋的窩

昨天衝陽明山採海芋,興高采烈拔了16支回家結果沒地方放,只好…… 朋友表示:好可憐的海…

#12 午餐時間

#12 午餐時間

是有這麼捨不得起來嗎? Xuan: 大家在公司的午餐時間是不是也是這樣? via: MixFlavor 綜合口…

箏之海!

箏之海!

XUAN:我的好朋友兼高中同學兼Coko的奶媽--「芊芊喵」以及他的夥伴們要上臺表演啦!對古箏(或古典美女們)…