主圖

 



路人的逆襲(?

話說大家的學生時期過得怎麼樣呢?
小莓國中時受到大量少女漫畫的薰陶,以為高中是拿來談戀愛的(?)
因為漫畫中校園戀愛故事多設定在高中,而且男女主角也看起來都沒在讀書XD(無誤)
於是小莓滿心期待的升上高中後,迎來的現實是大量作業考試及升大學的壓力!
每天過得水深火熱的~~~(被漫畫騙了~~)

少女漫畫中也很常去遊樂園或海邊約會,
不過現實中大家就只能去⋯⋯



為什麼會來豆漿店約會呢?

想想看嘛!以前總會覺得約會就是要去西餐廳之類的,好像比較浪漫有氣氛——但你有想過潛在的危機嗎?在西餐廳吃排餐,一個不小心可是會出人命的!雙手隨時有刀,一言不合就完蛋!

而豆漿店了不起拿油條互毆而已(?)

總之呢,豆漿店現在已經被選為時下年輕人最受歡迎的約會場所囉(誤)






---廣告時間----

《星期六的情話》出LINE貼圖囉!——

戀愛的綜合口味!


《星期六的情話》為了能夠每週更新,需要花很多時間與心力,而且免費公開閱讀!

如果喜歡這個系列,歡迎以行動支持《星期六的情話》~
綜合口味的所有LINE貼圖下載處:https://goo.gl/ZLUQ5t

非常感謝你讓我們能持續創作下去!





更多浪漫無極限的>>>情話系列


張貼留言 Social Disqus

  1. 這是大軒跟小莓的國中模式吧!!! 下回來個豆漿店老闆娘的逆襲吧

    回覆刪除