看不見妳的笑我怎麼睡得著 🎶

2018/11/17
1 min read

啊不是說眼睛要痛死了,還有力氣撩人ㆆ_ㆆ”

而且邋遢成這樣還被誇美麗究竟是⋯⋯
看來男友的眼睛不用瞎就已經看不到了XD

(偷偷說,這篇是過去2013年時就曾經說過的情話唷!)

對了!說到睫毛,摳摳有時一邊眼睛會紅紅的睜不開,仔細一看發現裡面飄進一根貓毛XD

人類睫毛這麼少就常掉進眼睛了,貓的毛這麼多(整個眼眶外面佈滿毛),真的辛苦貓了XD

更多浪漫無極限的 ➡️ 《星期六的情話》

今年的摳摳生日活動來了!

摳摳貓終於要登場在LINE表情貼了!不過現在還沒登場,所以先來抽「兌換資格」吧!到時一登場,你就能第一個得到喔!活動時間到這款表情貼上架就截止!

只要:

  1. 將一張「摳摳子的綜合口味4!好大的字!」貼圖,傳訊息給「綜合口味的LINE@」。
  2. 再將前面傳貼圖的對話截圖發在「這則Facebook貼文」留言處。
  3. 最後將「這則Facebook貼文」公開分享到個人動態即可!
步驟1的範例~
這次不限中獎數量了,每5個人參加就有1人會中獎,也就是說不管多少人參加,中獎機率都是20%,比課金抽角色不到1%的機率還高對吧!歡迎大家踴躍參加喔❤️
最後,依照綜合口味辦活動的習慣,之後一定會加碼贈送的啦,祝大家玩得開心!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *