活動:綜合口味交換卡片/2013

In 活動
2013/11/29
1 min read
[活動] 綜合口味交換卡片/2013

活動已結束~請見後記!有綜友們點播的圖喔!

Facebook活動網址:www.fb.com/events/663058790382493/

嗨~大家好!綜合口味又來辦活動啦~12月有什麼叮叮噹的節日呢?沒錯!就是「叮噹法術變變變」⋯⋯不對啦!是「耶誕節」!耶誕節是個充滿夢想與歡樂的節日,一定要跟大家玩個活動的啊!在問過大家意見後,看來大家對於交換卡片比較有興趣?畢竟風險比較小XD

讓我們來玩「交換卡片」吧!

交換方法:

1
準備兩個貼了郵票的信封!
臺灣的話貼5元郵票就可以了,其他地方就請自己查囉XD

準備兩個貼了郵票的信封! 臺灣的話貼5元郵票就可以了,其他地方就請自己查囉XD
2
將「信封一號」的收件人寫上你自己的名字+地址,寄送地址寫上「臺北郵局36-37號信箱」。
海外的朋友寫綜合口味地址時請改寫:

P.O.BOX 36-37 Taipei
Taiwan(R.O.C)

將「信封一號」的收件人寫上你自己的名字+地址,寄送地址寫上「臺北郵局36-37號信箱」。 海外的朋友寫綜合口味地址時請改寫:  P.O.BOX 36-37 Taipei Taiwan(R.O.C)
3
另一個「信封二號」則在收件人寫上「綜合口味」,收件地址寫上「臺北郵局36-37號信箱」,寄送地址寫你自己的地址。
海外的朋友也請改寫英文地址~

另一個「信封二號」則在收件人寫上「綜合口味」,收件地址寫上「臺北郵局36-37號信箱」,寄送地址寫你自己的地址。 海外的朋友也請改寫英文地址~
4
開始寫卡片~
提醒!綜合口味是普遍級的!嗯⋯⋯頂多到保護級啦,所以希望綜合口味畫的圖&你寫的卡片內容請自重嘿XD

提醒!綜合口味是普遍級的!嗯⋯⋯頂多到保護級啦,所以希望綜合口味畫的圖&你寫的卡片內容請自重嘿XD
5
卡片的最後請寫下希望收到綜合口味畫什麼圖!
例:「PS. 我想看綜合口味畫小莓跑步」

卡片的最後請寫下希望收到綜合口味畫什麼圖! 例:「PS. 我想看綜合口味畫小莓跑步」
6
把「卡片」和「信封一號」,一起裝進「信封二號」投入郵筒!
如果信封一號裝不進信封二號的話,稍微折一下沒關係~

把「卡片」和「信封一號」,一起裝進「信封二號」投入郵筒! 如果信封一號裝不進信封二號的話,稍微折一下沒關係~
7
等著收綜合口味的交換卡片吧~
我們收到之後就會開始回卡片!

假設參加的人很多的話,我們不保證能在過年前把所有卡片回完⋯⋯所以,想玩交換卡片的話就儘快開始行動吧!

對了!為了避免郵差把信寄丟,所以建議寫完卡片後拍照留底,並在寄出後傳個訊息跟我們說一聲,這樣如果寄丟了還可以透過email傳照片給我們看⋯⋯當然,我們也不希望事情發生啦O_Q

活動期間是?

2013年12月1日起~2013年12月21日止!為期20天!

如果,想在我們收到/寄出卡片時收到Email通知的話⋯⋯

由於Facebook的「專頁身份」無法用@標記或直接傳訊息給任何人⋯⋯大概是Facebook為了防堵惡意廣告吧?所以,如果想接收通知的話,歡迎透過以下表單留下您的資料(請見:About/為什麼要留資料),或是,我們就能準確的聯絡您哦!

先預祝大家玩得開心!

*綜合口味保留修改活動內容的權利*

*本活動只要住在地球都可以參加!*

活動已結束~請見後記:http://blog.mixflavor.com/2014/02/2013.html

Comments

廖珮鈞

作者已經移除這則留言。

後記:綜合口味交換卡片/2013 – 綜合口味

[…] 各位久等了,「綜合口味交換卡片」終於在2014年2月19日的今天終於將第二波卡片寄出了,真不好意思跟耶誕節時的第一波隔了兩個月,請不要打我們XD […]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *