主圖

 



祝大家中秋節快樂😎
特別來賓: 黑盒子阿星Hello!哈妮Yooooko妖子BubuHaohow的盒子無乖秋米。


自帶煙霧背景就是這麼回事!完全不需乾冰就能製造浪漫效果XDD

這則情話非常實用喔!不論是吃烤肉還是吃火鍋都會遇到不長眼的煙喜歡往臉上飄,這時就直接說出:「哇喔⋯⋯被煙霧繚繞的妳簡直像仙女一樣美」即可順利撩動女孩子的心(?)

但是⋯⋯


很久沒登場的學生男女😂

少年啊,想說出這番話還需要恥力足夠才行呢!加油啊!XDD


自家商品廣告時間

綜合口味在2019年第一次出桌曆了!也可以說是一本充滿可愛誘惑的食物插畫集 :D
從以前就夢想著可以畫滿滿的美食插圖,果然時間是擠出來的,經過了一個月的晚睡早起,這本月曆終於誕生!(魔法少女無法積稿都是畫這個害的)(咦?)

每個月份幾乎都有對應時節的食物,最基本的2月巧克力,7月是冰品等等,還有小莓自己覺得4月很適合野餐吃吐司, 11月快變冷的時候喝熱湯超讚⋯⋯等等充滿私心巧思的設計理念等待大家發掘XD

給大家看一下9月中秋的美圖~



秉持著吃貨的熱誠,每種食物保證絕對畫的非常可口👍
(半夜畫食物,快被自己餓死)

而且,重點是⋯⋯

這本桌曆即、將、絕、版!

目前只有網路上才買得到,未來不確定是否有管道能再購買,因此請把握最後最後的機會喔!

一年12個月份,有12個種類的食物主題!而且每個月都有一隻摳摳!各式各款可口餐點附上英文名稱,自然清新的手繪風格,隨時療癒你生活的每一天!



也很感謝大家的購買!9/21星期五的時候據出版社表示只差11本就達標貼紙贈送門檻,但他們今天沒上班所以⋯⋯無從確認是不是達標了XD 如果喜歡的話趕快來買一本吧!

9/23的23:59是最後購買機會喔!


 
——— 購買方法 ———
► 台灣地區(本島免運費):城邦讀書花園
https://goo.gl/mRj8K3
 
► 新馬地區:城邦閱讀花園
https://goo.gl/epB2vc
 
► 香港+澳門地區:香港城邦FB
https://goo.gl/7Mrk3A
↑↑↑↑↑↑ FB連結提供姓名及聯絡電話號碼在inbox(私訊)
 
香港地區取貨方式:請至城邦書店門市取貨或是順豐到付(需提供寄送地址及姓名)
澳門地區取貨方式:請至灣仔門市取貨(不設順豐支付)
 
★【付款方式】
台灣:超商取貨、信用卡、ATM轉帳、宅配貨到付款
海外:請參閱各大網路書店結帳方式
 
★【任何訂單、出貨及運費問題請聯繫】
讀書花園客服中心聯繫信箱 service@cite.com.tw
 
★ 【出貨時間注意】
台灣地區預計 2018年10月18日開始出貨
香港地區預計 2018年11月 中旬開始出貨
新馬地區預計 2018年11月 下旬開始出貨

⚠️注意!本桌曆人類不可直接食用!⚠️ 

謝謝大家🙏

張貼留言 Social Disqus