妳一個人時我要怎麼放心?

綜合口味FB專頁10萬讚達成紀念!



開張4年多的綜合口味FB專頁,昨天下午終於——達到10萬讚了!!🎉🎉🎉



非常謝謝所有讀者給我們的讚、留言及分享!每天對著電腦埋頭畫畫的我們,有時被截稿日追趕,有時沒梗沒靈感,有時各種疲憊灰心,都多虧了這些鼓勵,才能撐過所有煩惱,並走到這一步。

10萬讚對於很多部落客來說可能只是小數字,但對我們來說意義很深,四年其實有些漫長,我們在放閃放貓(?)同時,也承受著許多壓力,我們時常摸索著哪條路才是最想要的,雖然期盼人氣成長,但更期望兩人能畫得開心,所以當達到這個10萬門檻時,代表著我們真的做到了🙏

也想特別謝謝——點進綜合口味BLOG網址,看花絮或文章的每個人。

因為FB上的圖文,無論有多少觸及率、多少讚,都不會轉成我們的稿費薪水。

也就是說,大軒小莓從靈感發想,草圖,討論,重畫,完稿,發布FB,整個流程是沒有任何收入的。 不過,當有人點進了這個BLOG看花絮文章,我們將可以得到一點點的廣告費。雖然目前大概1000人觀看,只能得到2元XDDDD 不過,只要對生活多一點貼補,我們就可以盡量少接一點業配,多畫一些專屬綜合口味的東西。最重要的是,花絮內容也很有趣喔!歡迎大家隨時進來BLOG看看~



對了!難得的10萬讚紀念文,就讓大家看一些未公開的草圖吧XD(突然)在草圖階段,大軒小莓會互相討論怎麼把故事說得更好,有時候畫出來的草圖沒有想像中有趣,就會被我們打槍捨棄掉。



完稿後長這樣 ➡ 有個東西,這輩子都要幫我拿好喔!

完稿後長這樣 ➡ 幫我拿花生混~


 完稿後長這樣 ➡ 第一次見女友的爸爸⋯⋯


 完稿後長這樣 ➡ 誰說只要打成汁,戴牙套就可以吃了?!



 

這是《摳摳子的綜合口味2》單行本封面的候選,因為太過雜亂而放棄~
後來長這樣 ➡ 《摳摳子的綜合口味2》


下面這兩張則是遺忘在資料夾的角落中,不知道為何會誕生的圖XDDD



挖到這張墨鏡圖我們大笑了WWWWW
到底為何會畫這張啦XDDDDDD



最後,希望10萬讚之後,綜合口味和大家都可以越變越好,目標是成為帶給大家幸福感、小確幸、正能量、墨鏡、萌、鼻血(?)各種口味的粉絲團XD,今後也請多多指教了! ✨