主圖

 



怎麼有種男友變帥的錯覺?!

本來想說幫男友拿一下東西,偶爾展現一下自己溫柔的一面,結果卻被反將一軍!
真是一山還有一山高啊!!(不對)


但是呢⋯⋯



夏天牽手是真・感情考驗啊啊啊啊!!
(手汗在沸騰啦!)





-------大軒小莓有話說-------

有件事情向大家報告!
最近常出現的「情話」系列漫畫,我們決定固定在每個週六,於綜合口味FB及部落格更新囉!

系列就取名為「星期六的情話」:D

星期六的情話」靈感來自大軒平常總是說出一些很爆笑的甜言蜜語,奇怪的是,平常用講的就很好笑,不知道為什麼畫出來好像頗溫馨的XD?還有一點點少女漫畫的FU!有點搞笑、有點溫暖、有點浪漫⋯⋯這複雜的情感不就是「綜合口味」的漫畫嗎XD?!不知不覺連我們也很喜歡這系列~本來小莓從小就嚮往畫少女漫畫,因此也希望這系列可以喚醒每位讀者的少女心XD

少女漫與現實只有一線之隔!(別擅自亂改阿慢的話啊XDD)

不過,其實之前我們還是畫的很糾結,FB有好多留言喊著被閃到想退讚,不過也有很多讀者留言或私訊說他很喜歡❤ 於是⋯⋯我們暫時就當讀者們都傲嬌,被閃得很開心(欸??! )也歡迎大家持續告訴我們對這系列的真實心得與想法~

而綜合口味的Blog本家會是第一時間更新「星期六的情話」的地方,狀況好的話,也可能星期五就更新了!(整個很沒有原則XD")不過FB依然是星期六才更新喔!

最後,謝謝大家關注這系列!:D









更多浪漫無極限的>>>情話系列

張貼留言 Social Disqus