主圖

 


上一篇:第一次破4000盃心得

再來是我的第二副王子牌組

主塔11等、普卡最高12等、稀有卡最高9等、史詩卡最高5等、傳說卡未使用。
之所以會想重組這副牌,主要是想捨棄掉對傳說卡的依賴,另外則是因為發現精銳野蠻人實在太多了⋯⋯10場大概會遇到8場,勢必要增強防守能力。


第二副人權

4073盃、勝場數2213、三冠811場(佔36%)、十石經典挑戰仍暫時維持11勝。
2016年12月~2017年1月,再度爬上4000盃!(點圖可放大)

第二副牌組用法

  • 萬箭:
    替代滾木用,殺骷髏大軍跟公主等小兵之外,還能用來殺亡靈&亡靈大軍,通常在知道對手有骷髏大軍,我方王子衝出去的時候同時投出當作預判攻擊。
  • 炸彈兵:
    解骷髏大軍、冰人、野蠻人、石人、巨人+小兵或女巫⋯⋯,跟在王子或騎士後面通常會有意想不到的助攻效果(以3水的兵來說攻擊力超高,炸塔超快!)
  • 骷髏守衛:
    主要是除了騎士外要有第二肉盾對付精銳野蠻人,不怕被小法術清掉的它們真的幫了大忙啊!用法類似騎士,殺大怪速度也很快,在弓箭手被殺掉後也能用來擋骷髏召喚。
  • 重甲亡靈:
    其實本來因為個人的反骨意識所以很不想用的,但用了之後發現防守實在太猛⋯⋯難怪滿天飛啊XD(不過部落內實在太多人要卡了,所以升到7等夠用就好。)
  • 騎士:
    擺在王子前面推、當肉盾,騎士+炸彈兵可輕鬆解精銳野蠻人快攻,有時擔當主攻(無誤,由於對手很容易小看騎士的攻擊力XD)。
  • 弓箭手:
    小電電不死,擺在騎士後面對付各種兵都很好用,尤其可以輕鬆解骷髏召喚,逼對手丟火球處理。
  • 火槍手:
    主攻,或是當誘餌讓騎士和弓箭手推另一路,或是用來吸引對手的火球後,讓炸彈兵、火靈跟著王子出去衝一波XD。
  • 王子:
    主要是誘餌(因為對方一看到王子就會派各種兵去擋他)、殺各種大怪如巨人、石人,賺到水差後反攻。

第二副牌對戰紀錄







對戰影片




結語

在王子弱勢的這個時代,用王子戳爆主流牌就是愉悅啊!破4000盃之後發現:目前基本上遇到的對手都是等級比自己高的,而金幣太短缺了,都不夠把卡片升級⋯⋯反正再打也是被虐,只好進入養老模式休兵一陣子 ╮(╯▽╰)╭

最後抱怨一下,目前王子幾乎已經輸給精銳野蠻人了⋯⋯精銳野蠻人起跑就極速(不像王子還要助跑,所以相對不怕小電跟滾木)、一次兩隻可以砍兩個目標(殺怪比王子快),也難怪精銳野蠻人滿地跑啊~~

謝謝收看!



下一篇:站穩4000!王子組破4300盃心得。

張貼留言 Social Disqus