主圖

 



總之,這款貼圖是被退件多次、長達一年的審核期後,好不容易上架的!請大家多多支持仙界大濕肥宅啊~~

至於被退件及其中血淚交織的故事,請聽我娓娓道來⋯⋯


幕後花絮


事情是這樣的,綜合口味在2013年的時候跟仙界大濕一起畫了一組貼圖⋯⋯

當年LINE還沒有開放貼圖,而當開放後我們想上架到LINE上時,等了3個月居然被退件了!

而且40張全部退掉無一倖免!

至於被退的理由:


簡而言之,日本LINE覺得我們跟仙界大濕的圖不平衡,畫風不同這樣!所以,如果有人想嘗試合圖的話可以先死心了XD

不過大軒還是不死心的回訊息問了LINE看看到底可不可以合圖,結果⋯⋯

LINE表示:「謝謝你用我們的貼圖原創小舖~不過你要守規矩啊~不然這樣好了,我退你一半的貼圖就好,啾咪~」

所以被退的都是仙界大濕的圖,然後順便說了新的退件理由XD
退件理由:
暴力(囧)、情色暗示(不至於吧XDD)、裸露(大概是指乳溝?)、兒童不宜(哈哈哈哈哈)

嗯,仙界大濕,你現在是LINE認證的濕了(蓋章)

後來討論了一下,仙界大濕說:「乾脆用綜合口味的畫風再畫一次吧,順便改不猥褻一點」,經過漫長等待後⋯⋯!


摳摳那張因為有虐待嫌疑所以還是被退件了我的天XDDD

總之,這款貼圖是被退件多次後,好不容易上架的!請大家多多支持仙界大濕肥宅啊~~

電腦版下載網址: http://line.me/S/sticker/1158134 

手機版下載網址: http://goo.gl/2VeKP4



張貼留言 Social Disqus