主圖

 




各位網友大家好,各位今年都過得好嗎?



綜合口味從小莓(Tin)在2013年初畫了第一篇日記漫畫「咖啡因」開始,過了一陣子之後大軒(Xuan)也加入畫了一篇歪七扭八的「畫頭貼」,然後畫著畫著就過了一年。

當時我們真的沒想到能夠在Facebook跟超過15500人建立起連結,能讓這麼多人一起看我們發生的糗事!我們這一年來共畫出了100篇圖文日記,其中被大家的留言回覆逗笑了好幾次,這樣在網路上的互動我們真的很感動,謝謝大家的一路陪伴⋯⋯能在工作之餘的空閒時間畫畫圖自娛娛人,真的真的很開心 :D

感謝大家陪伴我們一起成長!以下為大家整理這一年來的熱門圖文(以分享數、讚數排序,以及部落格的點閱數綜合排序),讓我們一起迎接新的一年吧!

可以的話,也請大家留言告訴我們:你最喜歡哪篇圖文哦!

事件插畫漫畫前10名:



這大概是綜合口味空前(希望不會絕後)最熱門的圖文了吧!不但被各站轉載,還有些站抹去圖上的出處改壓他們的浮水印⋯⋯總之,它能帶給這麼多人歡樂,真的超厲害啊!



其實我們很意外這篇可以緊緊追在「男朋友的責任」之後,而且還因為這篇圖文而認識了一句叫做「反差萌」的形容詞,感謝各位網友的留言~



當時Yichi一起塗鴉日記的DV牛在Facebook上說了「我要上網到下班」後由小莓趁中午快速畫出!瞬間刺中了正在上網的上班族的心XDD



嗯,我們等著看下一個十年,科技會如何發展吧⋯⋯!

大軒從跟小莓抱抱時得到的靈感,可能是目前綜合口味最閃的一張圖文(?)


摳摳應該是綜合口味的鎮站之寶?搞不好摳摳單飛之後就沒人要看綜合口味了XD


本來打算分兩張發的,臨時決定合併發,沒想到笑點也提高了!


這大概是所有養貓人都會遇到的窘境⋯⋯共同的痛⋯⋯

靈感是源自某記者拿油條測風速,進而延伸的小漫畫XD


其實搶課失敗比起搶票還心痛好幾倍啊!畢竟沒選到喜歡的課可是要難過一整個學期⋯⋯





#生活四格漫畫前10名:




生活漫畫前10名中的第1名,粽子已成為傳說!


是不是跟節日有關的都很受大家青睞啊~~?


目前覺得最莫名其妙卻又好笑的一篇XD


這篇漫畫的日文版有得到第2回 asianbeat 4格漫画大奖赛的優秀獎哦!


媽媽,辛苦了XD



#13 摳摳子 
/10548點擊

只能說摳摳不愧是咱們當家紅牌⋯⋯
#45 摳摳好壞 
/9795點擊

連摳摳做壞事也很受歡迎!

#8 趕公車
/7899點擊

難得有個位數的生活漫畫還在排行榜上啊!


#34 玩肥肥
/6322點擊

超欠揍的大軒居然也上榜了XD


#30 亂甩
/7489點擊

小莓真的很喜歡松鼠,從還在唸大學時就很常四處尋找校園內松鼠的蹤影~












既然都回顧完了,就偷偷的在這邊說一下綜合口味2014年的期望好了:


  1. 感情越來越好(=´∀`)人(´∀`=)
  2. 在Facebook的專頁讚數能達到6位數!(目前5位數)
  3. 期望可以跟更多部落客交流!至少⋯⋯5位本來不認識的!
  4. 出一組貼圖在Facebook或LINE上面!
  5. 總流量突破150萬!(目前55萬)


謝謝大家這一年來的陪伴!新的一年也請多多指教!

張貼留言 Social Disqus