所有貼文

要不要來杯咖啡呢?

姊姊:晚上睡不著也有其他的事情可以做啊😉  姊夫:😳   姊夫:可惡,我再也不要聽她的話,傍晚還喝咖…

1 min read

彰化肉圓好吃!北斗在地銅板美食,現在可以冷凍宅配囉——北斗肉圓生!(內含手工肉圓製作過程)

我只是謙虛而已!雖然我真的臉圓⋯⋯但誰跟你肉圓啊啊啊!!! 這絕對是失敗的情話!!!可惡!好想吃肉圓啊啊啊!!…

1 min read

在日本拍婚紗照了!清新自然的日系風結婚紀念照GET!

自從2019年3月登記結婚後,迎來可以說綜合口味史上最忙的極限狀態,惦在心裡一直想拍的婚紗照,不小心拖著拖著就…

1 min read

一起許下最強力的願望吧!

新年快樂!希望神明大人有聽到小莓的願望! 每次去神社參拜許願時,都會突然很擔心語言問題啊!不曉得神明會不會想著…

1 min read

Happy New Year 2021

  #HappyNewYear 不知不覺住在日本333天了!一直很喜歡在鴨川散步和跳烏龜,跳到對岸後…

1 min read

[動物之森] 如何讓樹木不要長大!大樹小樹參差不齊提升層次感~

這篇文章想寫很久了! 記得那是Switch動物森友會(簡稱動森)剛更新NPC夢美的時候,能夠「進入夢境」參觀別…

1 min read

FB的B是Bug的B——新版Facebook專頁的bug多到令人絕望!

近期遇到的各種Facebook新版專頁bug簡直是毀滅性的悲劇——多到嚇死人!⋯⋯如果大家發現綜合口味FB慢慢…

1 min read

被愛人擁抱時壓力會減輕多少?第幾次約會後可以進行下一步?《綜合口味的戀愛習題》正式登場!

這真的是一款超適合聯誼的桌遊啊😎✨ 預購倒數3天!耶誕節前後發貨!   遊戲介紹開始! 桌遊正式登場…

1 min read

[活動] 賀年卡登場!第一次在日本跑印刷流程成功啦~~

在經歷千辛萬苦全日文印刷流程,我們終於成功印出賀年明信片啦!!! 因為是第一次嘗試,明信片沒有印很多💦所以將用…

1 min read

在地美食推薦小幫手,從此不再煩惱吃什麼!——MENU美食誌APP!

博伊又錯過 吃朵芙 說情話的機會,一旁的姊姊都看不下去了啦XDDD 冷冷的天氣就是要吃甜食,小莓和大軒約會時也…