所有貼文

5、6月統一發票中獎號碼(110年、2021年)

綜合口味特製「超好對發票」圖來了~110年(2021年)5、6月兌獎號碼公佈啦! 特別獎1000萬元51118…

1 min read

兩枚草圖!在家防疫的姊姊&姊夫~

最近《星期六的情話》更新得比較慢,對於每週等待更新的讀者真的很不好意思😓 因為很抱歉,想說至少撫慰一下大家飢渴…

1 min read

香香的!有了橘子工坊五合一洗衣金球,洗衣服變得超簡單~

呃⋯⋯感覺⋯⋯真的很變態😨可以拜託不要這樣亂聞嗎?😂   接下來交給棚內主播小恩 Hi我是小恩,前陣…

家裡的存糧

這兩個人總有一天會餓死吧⋯⋯(?) 綜合口味在此溫馨提醒: 在家隔離也要記得營養均衡,不要只吃肉喔!😉 &nb…

1 min read

3、4月統一發票中獎號碼(110年、2021年)

綜合口味特製「超好對發票」圖來了~110年(2021年)3、4月兌獎號碼公佈啦! 特別獎1000萬元59518…

1 min read

貓貓疊貓貓——《摳摳子的綜合口味》實體化模型陸續登場!

《摳摳子的綜合口味》 系列第一波實體化對象:甘嘛、摳摳、窩窩,後續還有糰子、爆爆、小滴、小愛⋯⋯將陸續登場! …

1 min read

家裡天花板的小故事大啟示

母親節跟大家分享小莓家的溫馨故事❤️媽媽的心血來潮真的好可怕!!! 後來全家短暫享受了亮晶晶的天花板大概1、…

1 min read

日本啤酒調酒果實酒推薦!(持續更新)

分享給大家最近新發現的生活小智慧🌟(不客氣!   小莓其實不太愛喝酒,所以沒有什麼體驗宿醉的機會⋯⋯…

1 min read

就算瞎了也看得到妳。

其實大軒和小莓都是大近視眼😓所以小莓非常了解,拿下眼鏡後「絕對是一片模糊的景象」⋯⋯ 也因為自己很不喜歡這種看…

0 min read

企鵝大量發生中!企鵝王召喚企鵝事件

紀錄一下2021年4月1號當天被「企鵝王」給召喚變身的企鵝們~大部分的企鵝都是跟漫畫產業有關的人們,在企鵝王的…

4 min read